Memeriahkan Hari Pahwalan, SMA Negeri 6 Tanjungjabung Barat Gelar Fashion Show

Betara, Dalam rangka memeriahkan hari pahlawan 10 November, SMA Negeri 6 Tanjungjabung Barat melaksanakan lomba fashion show yang diikuti oleh siswa-siswi.  Kegiatan ini berlangsung di Taman baca SMA Negeri 6 Tanjungjabung Barat. Turut hadir menyaksikan Kepala SMAN 6 Tanjung Jabungbarat, guru, pengawai dan para siswa-siswi.

Kegiatan lomba ini bertujuan untuk memeriahkan hari Pahlawan serta untuk menanamkan semangat juang yang diwariskan para Pahlawan Indonesia. Ujar salah satu guru.

“Kami berharap siswa-siswi khususnya SMA Negeri 6 Tanjungjabung Barat dapat menjadikan para pahlawan sebagai motivasi dan panutan agar tak pantang menyerah dan menanamkan nilai-nilai kebaikan, kejujuran, keberanian, pengorbanan, dan semangat juang generasi muda,” ujar guru salah seorang guru.

1. Wow, superb weblog layout! How long have you been running a blog for?
    you make running a blog glance easy. The overall look of your site is great, as neatly as the content material!

You can see similar here ecommerce