Sman 1 Betara Selenggarakan Bintek Pengembangan Perangkat Pembejaran

Kegiatan Bintek SMA Negeri 1 Betara
SMA Negeri 1 Betara, Sebanyak 33 tenaga pendidik di SMA Negeri 1 Betara melaksanakan bintek penyusunan dan pengembangan perangkat pembelajaran yang berlangsung di SMA Negeri 1 Betara, Senin ( 23/01/2017 )
Bintek yang dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tanjabbar, Wahidin, dalam sambuta, kegiatan ini untuk meningkatkan profesionalisme guru. Ujarnya.
Kepala SMAN 1 Betara, Nung Ardani mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan profesionalisme guru-guru dalam pembelajaran sesuai dengan harapan kurikulum dan dapat meningkatkan keterampilan guru dalam menyusun perangkat pembelajaran.
Pemberi materi dalam kegiatan tersebut yakni Budi Hartoni Widyaiswara Madya dari LPMP Propinsi Jambi. Materi yang dibahas dalam diklat tersebut proses penilaian dan pembuatan rencana pelaksanaan Pembelajaran (RPP ). kegiatan ini  agar tau  sejauh mana keberhasilan guru dalam menyampaikan ilmu yang telah diperoleh selama ini. Ujarnya Kepala Sma negeri 1 betara, Nung Ardani.
Sementara itu  tanggapan dari peserta dari bintek tersebut. “Para peserta sangat termotivasi untuk menyampaikan pembelajaran secara efektif,” ujar salah satu peserta pelatihan. Dan kita lebih paham penyusunan perangkat pembelajaran. Ujar salah satu peserta. ( buljam)
Sumber : buletinjambi.com

1 Comment

1. Wow, awesome weblog structure! How long have you ever been running a blog for?
    you made running a blog look easy. The total look of your web
    site is fantastic, as neatly as the content! You can see similar here
    sklep online